ESPERIENZE DI GUSTO
Le tradizioni culinarie di Matera sono rimaste intatte per secoli a causa del suo isolamento geografico e per questo sono uniche.
I piatti rispecchiano le tradizioni agricole e pastorali della zona. Sono sostanziosi e abbondano, nel rispetto delle regole del benessere, di verdure o legumi.
Il Pane Materano è il buonissimo pane di grano duro che può pesare fino a 2 kg ed è un raro esempio di sostenibilità perché può durare giorni. Anche la pasta è prodotta esclusivamente con semola di grano duro e molte volte, ancora a mano.
Le nostre esperienze sono percorse alla scoperta di questo universo parallelo.
MANI IN PASTA - CORSO DI CUCINA
Per imparare a cucinare i piatti della tradizione.
Il voucher è valido per un soggiorno di due persone e comprende:
Corso di cucina (2 ore): preparazione di due piatti della tradizione materana (orecchiette fatte in casa/ Fave e cicorie)
Seleziona le date e la tipologia di camera per prenotare l’offerta
MANI IN PASTA – alla scoperta del Pane di Matera I.G.P
Un prodotto unico fatto con le proprie mani.
Il voucher è valido per un soggiorno di due persone e comprende:
Corso di panificazione (2 ore) alla scoperta del Pane di Matera I.G.P..: i segreti per una lievitazione perfetta.
Seleziona le date e la tipologia di camera per prenotare l’offerta